材料
材料を切る
材料をお好みのサイズにカット。
じゃがいもは大きめにカットしたほうがほくほく感があって良いです。
具材を炒める(中火)
鍋にオリーブオイルを入れて野菜を全て入れる(※ウィンナーは後で)
オイルが全体に回ったら水とコンソメをいれて、15分~20分程煮込む。
ウィンナーを入れてさらに煮込む
具材が柔らかくなったところでウィンナーを投入!さらに一煮立ちさせます。
塩・胡椒で味を整える
煮込み終わったところで塩・胡椒をお好みで加えて味を整えます。
最後にパセリを投入
完成
材料を切るのがめんどくさいぐらいで、あとは簡単に完成です!
※ 余ったらカレーのルーを投入してカレーに早変わりします。